15 de agosto de 2014

Pimiento (amarillo) Relleno

El chile morrón, (pimiento o  pimiento morrón) es de los pocos chiles que su carecterística es que no "enchila", es mas bien un chile dulce que tiene variedad de usos, se puede asar, rellenar, cocer, comer crudo, etc. y una vez seco y hecho polvo, se le llama paprika o pimentón. Sus colores van desde el verde pasando por amarillo, naranja y rojo. A cada uno le dan diferentes usos, pero hoy, vamos a usar el amarillo por que es el mas dulce de todos. Receta low-carb, fácil y rápida de hacer.
Enjoy...


Pimiento Relleno


  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 jitomate bola grande picado o 1mediano
  • 500 grs. de carne molida
  • 1 Taza de hongos y/o champiñones (yo usé portobellini y setas rosas pero puede ser cualquier combinación)
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Taza de queso manchego rallado
    4 pimientos morrón amarillo ya listos (se les quita la parte de arriba y se reserva, se limpian muy bien de venas y semillas)

Preparación:
En poquito aceite se sofríe la cebolla, y ya que está medio transparente se le pone el jitomate. Se añade la carne a que cambie de color, se sazona con sal y pimienta al gusto y después se integran los champiñones y/o hongos picaditos. Se deja cocer todo junto como 5 minutos y se rellenan los pimientos, se le pone el queso encima y se gratina en ell horno -o a al hornito- como 8-10 minutos, DELISHOS!!!!! Rinde para 4 personas.

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