21 de octubre de 2014

Semillas de Calabaza Rostizadas con Miel

Las semillas de calabaza son conocidas como una botana muy sabrosa que se sirve junto con cacahuates, papas fritas, habas, etc. Además de ser muy sabrosas, también son muy nutritivas. Yo saqué las pepitas de una calabaza que compré, honestamente no se si vendan semillas "crudas" pero pienso que si. Generalmente se preparan tostadas, pero mi receta que les traigo, es un poquito diferente y para mi gusto, mucho mas delishos.  
Enjoy...


 Semillas de Calabaza Rostizadas con Miel

  • 2 T semillas de calabaza limpias (sin pulpa de calabaza, lavadas y secadas)
  • 2 cditas aceite de oliva  
  • 2 cdas. miel que gotea  
  • Sal 
Preparación: Precalentar el horno a 180°C. En una sartén grande que se pueda meter al horno, se calienta el aceite a fuego medio y se saltean las semillas hasta que estén ligeramente doradas, unos 3 minutos. Se añade la miel, se revuelve todo y se mete la sartén al horno (si la sartén no se puede hornear, se pasan a una charola). Se dejan hornear durante unos 20-30 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se quemen. Están listas cuando están completamente crujientes y ya no están suaves en el centro. Se pasan a otra charola, se les espolvorea la sal y se dejan a que se enfríen.

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