29 de agosto de 2015

Papitas Cambray con Salsa de Limón y Tocino

Las papitas cambray muy utilizadas para preparar botanas y guarniciones y ya que es otra variedad de papa es muy versátil y es infinita la cantidad de preparaciones y recetas que podemos encontrar. Mi receta de hoy es una variedad de las papitas en salsa de limón y chile, rápida, fácil y delishos!
Enjoy...



 Papitas Cambray con Salsa de Limón y Tocino

  • 1kg de papitas cambray lavadas
  • 1 barrita de mantequilla 
  • 6 limones (el jugo)
  • 1/4 de manojo de cilantro
  • 2 chiles serranos (o al gusto, mas chile, queda mas picoso)
  • 100 gr. de tocino picado y frito
  • Sal y pimienta
  • Cilantro picado para adornar
Preparación: Las papitas se ponen a cocer en una olla con el agua suficiente a que las cubra, al rededor de 25 minutos o hasta que se les pueda insertar un palillo con facilidad.
Se sacan de la lumbre y se escurren.
En la licuadora se prepara la salsa: el jugo de los limones, el cilantro y el chile serrano.
Las papitas se fríen en la mantequilla y ya que se están dorando, se les agrega la salsa a que espese, al rededor de 10 minutos, se le agrega el tocino y se sazona con la sal y la pimienta.
Se sirve en un platón y se adorna con poquito cilantro picado.

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