14 de agosto de 2014

Camarones a la Diabla

Hay muchísimas variedades para preparar camarones a la diabla, no estoy segura que lleguen a los cientos, pero no dudaría de que así fuera! La receta que les dejo hoy, es una receta que era de mi mamá y creo que viene desde mi abuela Yoya. Es de verdad deliciosa y lo mejor, de poquitos ingredientes, facilísima y rapidísima!
Enjoy...
 

  

Camarones a la Diabla

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 barrita de mantequilla
  • 1 cebolla blanca picada finita (se separa la mitad y la mitad)
  • 7-8 dientes de ajo picados muy finito
  • 1 kg. de camarones pelados
  • 1 botella de salsa catsup de 680 ml. (a mi me gusta Heinz, pero le pueden poner la que gusten)
  • Salsa habanera al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Rebanadas de aguacate para decorar

PREPARACIÓN: En una sartén honda, se calienta un poquito el aceite y luego se le pone la mantequilla (ésto hace que la mantequilla no se queme). Se le añade una mitad de la cebolla y el ajo a que acitronen, ya que están transparentes se le añaden los camarones y se dejan a que cambien de color. Se le pone toda la botella de catsup (le pueden poner mas si quieren mas salsita a la diabla, o menos), se le ponen gotas de la salsa de habanero teniendo cuidado de no poner al principio mucha, al rededor de unas 10 gotas quedan medio enchilositos, se dejan hervir unos 5 minutos y se sazonan con la sal y la pimienta. Se rectifica el sabor y si se necesita, se le pueden poner mas gotitas de habanero. Se sirve con rebanadas de aguacate y con la otra cebolla que habíamos reservado.
Quedan espectaculares, de verdad que se los recomiendo!!!

6 comentarios:

  1. Se ve JustDelishos!! :) saludos y gracias por compartirla!

    ResponderBorrar
  2. Grax Luis, ojala algún día los pruebes por que sí quedan DELISHOS!!! :)

    ResponderBorrar
  3. Ya les traía ganas reinis! Los voy a hacer. Oye podrías ponernos tus recetas para cuantas personas es? Rinde para : Gcs! Bss

    ResponderBorrar
  4. Clarines reinis... pues mira, en dependencias de que tanto coman en tu hogars... jajajajaja no te creas, esta receta rinde más o menos para 4 personas. Hazlos reinis

    ResponderBorrar
  5. Cristy, muchas felicidades, que rico los prepararé pronto.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Grax Gaby!!! Espero que sí los hagas un día, de verdad de verdad que sí quedan exquisitos!!!

      Borrar