Las calabacitas son una de las verduras que podemos encontrar aquí en México todo el año, y hay muchas, muchísimas maneras de preparlas; desde crudas hasta cocidas, horneadas, rellenas, asadas, y de cualquier manera que se nos pueda ocurrir. Esta vez hice una receta baja en carbohidratos y muy fácilita de preparar, una combinación de calabacitas, queso parmesano y hierbas. Muy delishos!
Enjoy...
*Yo lo que hice, fue quitarles el "triángulo" que les queda al partirlas en 4, para dejarla pareja y que el queso no se le fuera para los lados.
Enjoy...
Calabacitas con Parmesano
- 4 calabacitas partidas en 4 a lo largo*
- 1/2 T de queso parmesano fresco rallado (NO de bote)
- 1/2 cdita de tomillo
- 1/2 cdita de orégano
- 1/2 cdita de albahaca seca
- 1/4 cdita de ajo en polvo
- Pimienta recién molida
- Aceite de oliva
*Yo lo que hice, fue quitarles el "triángulo" que les queda al partirlas en 4, para dejarla pareja y que el queso no se le fuera para los lados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario