El platillo de Orange Beef, Orange Peeled Beef, Orange Flavored Beef (carne a la naranja) tiene como base la cocina china, pero el platillo en si, fue creado en Estados Unidos en la famosa cocina "American-Chinese". Otra versión se hace con pollo y es igual de famosa. Se trata de un platillo de carne empanizada y crujiente cocido en salsa de naranja, especias y en algunas ocasiones cáscaras de naranja caramelizadas o naturales y chile. Esta receta es relativamente fácil de preparar (tardada por que hay que freír la carne en partes para que quede tronadora) pero delishos!
Enjoy...
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Orange Beef (Carne a la Naranja)
- 1 kg de cuete de res o paloma en tiras delgadas (tipo fajitas)
- 1/2 T de Maizena (fécula de maíz)
- 3 T aceite (o mas) para freír
- 2/3 T azúcar
- 2/3 T vinagre de arroz
- 1 T jugo de naranja
- 2 cditas de sal
- 3 cdas salsa soya
- 1 cda. de ralladura de naranja
- 5 cdas. de jengibre fresco rallado
- 1 ajo grande picado
- Cáscaras de naranja fresca o caramelizada en julianas no muy delgadas
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