Hace varios años estando en Estados Unidos, nos metimos a comer al Cheescake Factory, delicioso! Y ahí pedí una pasta que llevaba pollo, verduras y una salsa de chile chipotle que me super fascinó. Hoy les traigo una receta muy parecida, lo único que se me olvidó ponerle son los espárragos que la receta original lleva, pero de todas maneras me quedó de verdad ¡DELISHOS!
Enjoy...
*Se recomienda comprar los chícharos congelados por que están en su punto. Si nosotros los cocemos corremos con el riesgo de que se nos pasen y queden muy aguados o que les haga falta cocción. Los de lata no se recomiendan para nada por que están demasiado aguados, es mejor comprar chícharos congelados cada vez que una receta los pida.
Enjoy...
Spicy Chicken Chipotle Pasta
(Pasta con Pollo en Salsa de Chipotle)
- El jugo de un limón
- 2 cdas de miel de abeja
- 1/4 de cdita de sal
- 1/8 cdita de pimienta
- 2 pechugas de pollo grandes cortadas en cubos
- 4 cdas de mantequilla (separadas 2 cucharadas y 2 cucharadas)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pimiento amarillo, picado
- 1 pimiento rojo, picado
- 1 cebolla mediana, picada
- 4 dientes de ajo, picados
- 1 1/2 tazas de chicharos (guisantes) congelados *
- 450 gr. de pasta penne
- 2-3 cucharadas de salsa de adobo de una lata de chile chipotle
- 2 T de crema
- 1 taza de queso parmesano recién rallado (NO del bote)
- Julianas (tiras) de tortilla de maíz doradas
*Se recomienda comprar los chícharos congelados por que están en su punto. Si nosotros los cocemos corremos con el riesgo de que se nos pasen y queden muy aguados o que les haga falta cocción. Los de lata no se recomiendan para nada por que están demasiado aguados, es mejor comprar chícharos congelados cada vez que una receta los pida.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario