Hay muchísimas variedades para preparar camarones a la diabla, no estoy segura que lleguen a los cientos, pero no dudaría de que
así fuera! La receta que les dejo hoy, es una receta que era de mi mamá y
creo que viene desde mi abuela Yoya. Es de verdad deliciosa y lo mejor,
de poquitos ingredientes, facilísima y rapidísima!
Enjoy...
Enjoy...
Camarones a la Diabla
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 barrita de mantequilla
- 1 cebolla blanca picada finita (se separa la mitad y la mitad)
- 7-8 dientes de ajo picados muy finito
- 1 kg. de camarones pelados
- 1 botella de salsa catsup de 680 ml. (a mi me gusta Heinz, pero le pueden poner la que gusten)
- Salsa habanera al gusto
- Sal
- Pimienta
- Rebanadas de aguacate para decorar
PREPARACIÓN: En una sartén honda, se calienta un poquito el aceite y luego se le pone la mantequilla (ésto hace que la mantequilla no se queme). Se le añade una mitad de la cebolla y el ajo a que acitronen, ya que están transparentes se le añaden los camarones y se dejan a que cambien de color. Se le pone toda la botella de catsup (le pueden poner mas si quieren mas salsita a la diabla, o menos), se le ponen gotas de la salsa de habanero teniendo cuidado de no poner al principio mucha, al rededor de unas 10 gotas quedan medio enchilositos, se dejan hervir unos 5 minutos y se sazonan con la sal y la pimienta. Se rectifica el sabor y si se necesita, se le pueden poner mas gotitas de habanero. Se sirve con rebanadas de aguacate y con la otra cebolla que habíamos reservado.
Quedan espectaculares, de verdad que se los recomiendo!!!
Se ve JustDelishos!! :) saludos y gracias por compartirla!
ResponderBorrarGrax Luis, ojala algún día los pruebes por que sí quedan DELISHOS!!! :)
ResponderBorrarYa les traía ganas reinis! Los voy a hacer. Oye podrías ponernos tus recetas para cuantas personas es? Rinde para : Gcs! Bss
ResponderBorrarClarines reinis... pues mira, en dependencias de que tanto coman en tu hogars... jajajajaja no te creas, esta receta rinde más o menos para 4 personas. Hazlos reinis
ResponderBorrarCristy, muchas felicidades, que rico los prepararé pronto.
ResponderBorrarGrax Gaby!!! Espero que sí los hagas un día, de verdad de verdad que sí quedan exquisitos!!!
Borrar