23 de septiembre de 2014

Pescado Frito

Uno de los alimentos mas nutritivos y con mas variedad para preparar es sin duda alguna, el pescado. Esta receta que les dejo hoy, es de las mas fáciles que hay. No hay que confundirnos ni con el pescado empanizado (que se prepara con huevo), ni con el chicharrón de pescado (que mas adelante pondré la receta). El pescado frito se puede hacer con diferentes pescados, a mi en lo personal me gustan mucho el huachinango y la mojarra. Aquí les dejo entonces esta receta que queda muy delishos!
Enjoy...

Huachinangos

Mojarra

Pescado Frito

  • 1 pescado entero de aprox. 300-500 grs por persona. Limpio, sin escamas y con cortes diagonales en el cuerpo *
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Paprika
  • Aceite para freír
Preparación: Los pescados se lavan y se limpian muy bien, se secan con toalla de papael o con toalla de la cocina. En un recipiente se pone la harina, sal, pimienta y paprika y ahí se ponen los pescados a que queden empanizados, se sacuden bien para quitar el exceso y se fríen a que estén dorados por los dos lados.
 *También se puede hacer con un pescado mas grande y de ahí compartir entre los comensales.

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