Hay infinidad de recetas de camarones; con salsas, cocidos, asados, dulces, salados, agridulces, enchilosos, etc etc etc. Los camarones al coco son originarios de las Bahamas -a lo que pude investigar- pero han sido adoptados por varios lugares mas. Hay recetas en las que los hornean, pero definitivamente quedan mas sabrosos si los freímos. Les dejo pues esta receta muy delishos para que la prueben!
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Los camarones se toman por la cola y se pasan por la harina, sacudiendo el exceso. Se bañan en la masa de la cerveza y se deja gotear un poco. Los camarones se "empanizan" con el coco y se van colocando en una charola para hornear forrada con papel encerado. Se meten al refrigerador por 30 minutos. Mientras tanto, caliente el aceite, se fríen los camarones sin amontonar, volteando una vez a los 2 a 3 minutos o hasta que estén dorados y del otro lado deben quedar igual. Con unas pinzas, se van sacando los camarones y se ponen en toallas de papel para que estilen el aceite. Se sirven calientitos.
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Camarones al Coco
- 1 huevo
- 1/2 taza de harina
- 2/3 taza de cerveza
- 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear (Royal)
- 1/4 taza de harina
- 2 tazas de hojuelas de coco
- 24 camarones pelados, pero se les deja la colita
- Aceite para freír
Los camarones se toman por la cola y se pasan por la harina, sacudiendo el exceso. Se bañan en la masa de la cerveza y se deja gotear un poco. Los camarones se "empanizan" con el coco y se van colocando en una charola para hornear forrada con papel encerado. Se meten al refrigerador por 30 minutos. Mientras tanto, caliente el aceite, se fríen los camarones sin amontonar, volteando una vez a los 2 a 3 minutos o hasta que estén dorados y del otro lado deben quedar igual. Con unas pinzas, se van sacando los camarones y se ponen en toallas de papel para que estilen el aceite. Se sirven calientitos.
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