El ceviche (también válido: cebiche, seviche o sebiche según la REA) es un platillo con muchísimas variedades como lo es de pescado, camarón, pulpo, callo, etc, generalmente cocido en algún jugo de cítricos, aquí en México es común usar el limón. Y se puede preparar de diferentes estilos: acapulqueño, jaliscience o sinaloense. Hoy les traigo una combinación de pescado, camarón y callo de almeja. Esta receta me la dieron en el Mercado del Mar y queda realmente delishos!
Enjoy...
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Ceviche de 3
- 1 kg. de carne de curvina picada
- 250 gr. de camarones pelados y picados
- 250 gr. de callo de almeja (pudiera ser de callo de hacha, pero con el de almeja sale muy bueno
- 15 limones (el jugo)
- 3 zanahorias
- 3 pepinos
- 3 jitomates
- 1/2 cebolla morada mediana o 1 chica
- 1/2 manojo de perejil
- 1/3 T aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 T Clamato (jugo de tomate con almeja) *Opcional
- Aguacate
Muy bueno. Carlos Barrero
ResponderBorrarGrax Doc, de verdad queda delicioso!!! :D
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