Cuando pensamos en zanahorias como guarnición, lo primero que se nos viene a la cabeza son zanahorias glaseadas. Deliciosas, pero para mi gusto, demasiado dulces. Esta receta les puede parecer un poco extraña la combinación, pero déjenme asegurarles que queda realmente DELISHOS!
Enjoy...
Preparación: Las zanahorias se cocen en una olla con agua hirviendo a que queden un poco duras, al rededor de 10-15 minutos. Se sacan y se estilan.Enjoy...
Zanahorias con Parmesano
- 4 zanahorias peladas y cortadas a la mitad y en pedazos de 2 cms
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cda. de mantequilla
- 1/4 cebolla morada picada
- 1 shallot picado
- 1 ajo chico picado
- Sal y pimienta al gusto
- 1/4 taza de queso parmesano recién rallado
En una cazuela se pone el aceite de oliva y la mantequilla a que se derritan.
Se le agregan la cebolla, shallot y ajo a que estén acitronados y se les agregan las zanahorias.
Se les pone sal y pimienta al gusto y se retira del fuego.
Ya que se va a servir, se le pone el queso parmesano encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario