28 de abril de 2016

Camarones con Salsa al Mojo de Ajo

Hay varias maneras de preparar camarones, pescado o pulpo al mojo de ajo. La manera en la que yo los preparaba, siempre se me quemaba el ajo; hasta que descubrí la manera de hacer una salsa al mojo de ajo, que además de ser muy fácil de preparar, evita que se queme el ajo y obviamente queda realmente delishos!
Enjoy!




 

Camarones con Salsa al Mojo de Ajo

  • 1 kg de camarones pelados y limpios (se les puede dejar la colita)
  • 6-7 dientes de ajo pelados
  • 1/4 de cebolla
  • 1 barra chica de mantequilla 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • El jugo de 1 limón grande (a mi me gustan los limones sin semillas)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de perejil picadito
Preparación: Se licúan los ajos, media barrita de mantequilla (debe de estar a temperatura ambiente o un poco derretida para que se pueda licuar bien) y una cucharada del aceite de oliva.
En una cazuela onda se pone el restante del aceite de oliva y de la mantequilla a que se derrita.
Se le agrega la cebolla hasta que esté un poco transparente y se le agrega la salsa que licuamos y se deja hervir un poco.
Se le agregan los camarones a que cambien de color, se les agrega el jugo de limón, se sazonan con la sal y la pimienta y ya que se va a servir, se le agrega el perejil y se revuelve bien.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario